Курочка со шпинатом и опятами в соусе карри

Основные блюда

Курочка со шпинатом и опятами в соусе карри

Куриное бедро, рис, сливки, шпинат, соус карри, специи

520 ₽
350 г
Smartomato

/*popup*/